• Thursday July 18,2019

Gewusst wie: Verwenden Sie das neue Facebook, um zu sehen, wer Sie nicht angefreundet hat

Neben dem Anzeigen einer Zeitleiste der Aktivitäten auf der Website über die Jahre hinweg, stellt sich heraus, dass das neue Timeline-Profil von Facebook einen Überblick über die verloren gegangenen Freunde gibt.

So können Sie sehen, welche Freunde Sie verloren haben:

  • 1. Aktivieren Sie die neue Facebook-Zeitleiste.

  • 2. Wählen Sie ein Jahr in der Zeitleiste aus und suchen Sie das Feld "Freunde".

  • 3. Klicken Sie auf "Made X New Friends".

  • 4. Blättern Sie durch die Liste. Wenn Sie ein Feld "Freund hinzufügen" sehen, wissen Sie, dass Sie mit dieser Person nicht mehr befreundet sind. Wenn Sie nicht mit ihnen befreundet sind, haben sie Sie nicht befreundet.

Es gibt immer noch keine Echtzeit-Facebook-Benachrichtigung für einen Freund. Wenn Sie wirklich daran interessiert sind, immer schneller über Ihre abnehmende Online-Beliebtheit zu erfahren, ist ein Browser-Plugin wie Better Facebook eine gute Alternative.



UPDATE: Facebook hat diesen "Fehler" deaktiviert.

[über BuzzFeed]


Interessante Artikel

Sonnensturm schlägt die Erde - und wir haben ein Video

Eine gewaltige Welle geladener Teilchen explodierte aus der Sonne und traf Anfang der Woche auf die Erde, was von der NASA als "intensivster solarthermischer Teilchensturm seit 2005" bezeichnet wird. Die r ...